jolita (jolita) wrote,
jolita
jolita

Categories:

Пояс верности для мужчин


Ну, наконец-то! Активные сторонницы феминизма могут вздохнуть свободно: равноправие между мужчиной и женщиной поднялось до невиданных высот. В дремучем Средневековье об этом и мечтать было нельзя, но наше время исправило былую несправедливость: наконец-то создан пояс верности и для мужчин.

Image Hosted by ImageShack.us



На сегодняшний день выявлена всего одна недоработка этого гаджета: его смогут надеть на себя мужчины, имеющие то, чем раньше могли бесконтрольно верность не хранить, всего трех размеров. Но приятным моментом является то, что при использовании специальной силиконовой смазки, мужчина будет чувствовать себя так, как будто он со своей женой или подругой и не расставался.

Image Hosted by ImageShack.us


Надевать на мужчину пояс верности удобнее, когда мужчина стоит. Небольшой животик у мужчины – не проблема, в талии размеры пояса можно отрегулировать. Сделан он из нержавеющей стали.

Image Hosted by ImageShack.us


Два крепких замка не могут быть открыты без специального ключа. За такую модель обозначенных 1210 евро не жалко. Модель попроще обойдется в 1065 евро, но тут вот какая закавыка: и эти замки открыть без ключа практически невозможно, но вот сам замок какой-нибудь чересчур охочий до женского пола умелец, при определенных знаниях этого дела, сумеет снять, не открывая его. Так что нервным дамам лучше не экономить на собственном спокойствии.

Image Hosted by ImageShack.us


Для посещения туалета снимать пояс не понадобится, поскольку есть небольшое, но вполне достаточное отверстие для желающих зайти туда, так сказать, «по-маленькому». Прилагаемый к поясу специальный шприц позволит промыть водой все, что покажется пользователю гаджета в этом случае негигиеничным.

Image Hosted by ImageShack.us


Если же перед мужчиной стоит более серьезная задача при посещении туалета, в этом случае проблем у него не будет – он все сделает, как обычно.

Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us


И, хотя вы вполне реально можете позвонить по указанному в рекламе телефону в Германию, спросить Мону, и заказать у нее пояс верности, я бы не советовала это делать. Поскольку, во-первых, мужчина с повышенным либидо может сменить свою ориентацию – благо, конструкция пояса верности позволяет ему изменить вам только таким способом, но разве это нам нужно? А, во-вторых, намного приятнее отношения, когда вы просто доверяете друг другу.

Просто не забудьте позвонить домой перед тем, как будете туда возвращаться в неурочное время. На всякий случай. Для собственного спокойствия.

Tags: humor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments